Bewertungen 47
Filtern nach:
Bewertung
Sprache
A
1 years ago

Als einzige Anwaltskanzlei, der ich in einem meine...

Als einzige Anwaltskanzlei, der ich in einem meiner Fälle vertraue, habe ich sie zweimal verwendet und war begeistert davon, wie fleißig und hart das gesamte Personal arbeitet. Ob es sich um ein Update Ihres Falls oder um eine vollständige Offenlegung und ein Treffen mit dem Poole hier handelt, wird sichergestellt, dass Ihr Fall Ihnen kristallklar erklärt wird, damit Sie jeden Prozess auf dem Weg verstehen können, wenn Sie Hilfe bei einem Fall benötigen, bei dem es sich um eine Rechtsgruppe von Kolgemeier handelt hier um dir zu helfen.

Übersetzt
G
1 years ago

Matt, Claire und Ted haben mir geholfen, oder soll...

Matt, Claire und Ted haben mir geholfen, oder sollte ich sagen, ein älterer Mann, der keine Familie hat und im Krankenhaus ist. Sie arrangierten, um uns bei der Beschaffung eines POA zu helfen. Das Mitgefühl für diesen Mann und seine Situation spiegelt wider, wer sie wirklich sind. Sie haben einen Unterschied gemacht, und ich bin Ihnen allen sehr dankbar.

Übersetzt
J
1 years ago

Tolles Team. Höchste Professionalität. Der Umgang ...

Tolles Team. Höchste Professionalität. Der Umgang mit Legalitäten ist einschüchternd und kann überwältigend sein. Das Team von KLG macht alles für jeden zusammenhängend und vereinfacht. Sehr empfehlenswert!! Vielen Dank millionenfach!

Übersetzt
A
2 years ago

Es gibt nichts Besseres als ein Team, das alle Fra...

Es gibt nichts Besseres als ein Team, das alle Fragen gründlich beantwortet, schnell reagiert und immer eine offene Kommunikation hat. Wenn Sie einen Anwalt und ein loyales Team brauchen, ist KLG der richtige Weg! Sie sind großartige Zuhörer, mündlich artikuliert und sympathisch. Wenn Sie in Not sind oder suchen und diese Bewertung gelesen haben, glauben Sie mir, dass Sie nicht weiter suchen müssen. Ich kann KLG nur empfehlen, Sie werden nicht enttäuscht sein.

Übersetzt
B
2 years ago

Matt Koglmeier ist sehr professionell und wird har...

Matt Koglmeier ist sehr professionell und wird hart arbeiten, um Sie zu vertreten! Das gesamte Team hat einen außergewöhnlichen Kundenservice und ist sehr kompetent. Das sind erstaunliche Menschen, denen man vertrauen kann!

Übersetzt
P
2 years ago

Ich liebe KLG, das gesamte Personal ist sehr kompe...

Ich liebe KLG, das gesamte Personal ist sehr kompetent. Matt und Ted sind beide erstaunliche Anwälte. 10/10 empfehlen sie für Ihre Anwaltskanzlei für Personenschäden !!!!

Übersetzt
E
2 years ago

Ich habe meine Erfahrung dort einfach geliebt

Übersetzt
D
2 years ago

Ich liebe Matt und Christina. Sagte Nuff

Übersetzt
J
2 years ago

Ich habe jahrelang mit KLG zusammengearbeitet und ...

Ich habe jahrelang mit KLG zusammengearbeitet und liebe den freundlichen und aufmerksamen Service.

Übersetzt
J
2 years ago

Das gesamte Team bei KLG verdient die höchsten Aus...

Das gesamte Team bei KLG verdient die höchsten Auszeichnungen! Sie sind sehr professionell und bieten jahrelange wertvolle Erfahrung. Auch wenn sie Ihnen nicht direkt helfen können, bieten sie ihren Kunden ein umfassendes professionelles Netzwerk, das dies kann. Ich empfehle KLG für alle Ihre Bedürfnisse nach Personenschäden!

Übersetzt
A
2 years ago

KLG ist zweifellos eine der professionellsten, sym...

KLG ist zweifellos eine der professionellsten, sympathischsten und erfahrensten in der Branche! Ich würde keine andere Anwaltskanzlei für Ihre Bedürfnisse empfehlen

Übersetzt
S
2 years ago

Jeder ist sehr hilfreich. Sie beantworten alle mei...

Jeder ist sehr hilfreich. Sie beantworten alle meine Fragen und kümmern sich zeitnah um alles.

Übersetzt
D
2 years ago

Sehr reaktionsschnell und ich war sehr zufrieden m...

Sehr reaktionsschnell und ich war sehr zufrieden mit meinen Dienstleistungen. Ich schätzte die unkomplizierte Ehrlichkeit im Umgang mit meiner Situation.

Übersetzt
j
2 years ago

Hoffentlich muss ich nie wieder einen Unfallanwalt...

Hoffentlich muss ich nie wieder einen Unfallanwalt anrufen, aber ich werde sonst niemanden als KLG anrufen, wenn ich das tue. Erstklassiger Service, um mich über alle meine Optionen zu informieren. Sehr empfehlenswert!

Übersetzt
M
2 years ago

Beste Anwälte mit erstaunlichen Beratungen angebot...

Beste Anwälte mit erstaunlichen Beratungen angeboten!

Übersetzt
H
2 years ago

Christina ist die Beste! Vielen Dank für all Ihre ...

Christina ist die Beste! Vielen Dank für all Ihre Hilfe, ich kann KLG nicht genug empfehlen!

Übersetzt
S
2 years ago

BEST BEST BEST !! Ich kann KLG nicht genug dafür d...

BEST BEST BEST !! Ich kann KLG nicht genug dafür danken, dass sie mir bei meinem Autounfall geholfen hat. Da es mein erster Unfall war, war ich sehr nervös und besorgt, aber sie kümmerten sich um alles, von der Suche nach Ärzten bis hin zu Autowerkstätten, um meine Genesung zu beschleunigen. Die Fähigkeit von KLG, mir bei meinem Unfall zu helfen, war unübertroffen. Sie machten alles leicht verständlich und sorgten dafür, dass ich versorgt wurde! Danke KLG

Übersetzt
J
2 years ago

Beste Rechtsgruppe, die du haben könntest !!! Ungl...

Beste Rechtsgruppe, die du haben könntest !!! Unglaubliche Menschen, die weit über das hinausgehen, kümmern sich wirklich um dich und was mit dir passiert. Wenn Sie unter anderem Unfallfragen haben, sind dies die Personen, die Sie zweifellos sehen sollten. Ich kann nicht genug gute Dinge über sie sagen.

Übersetzt
D
2 years ago

Tolle Erfahrung mit dieser Firma. Ergebnisorientie...

Tolle Erfahrung mit dieser Firma. Ergebnisorientiert, klare Anleitung und sehr sympathisch. Ich habe fast 20 Jahre in einem Mehrfamilienhaus gearbeitet und Erwartungen an die rechtliche Vertretung gestellt. In meinen Top 5 belegen sie den ersten Platz. Ich wurde dieser Firma zuerst über Christina Laguna bei einer AMA-Veranstaltung vorgestellt und lernte später Matt Koglmeier kennen. Ich könnte mir nicht vorstellen, eine andere Firma in AZ zu benutzen.

Übersetzt
J
2 years ago

Habe sie seit vielen Jahren benutzt. Immer profess...

Habe sie seit vielen Jahren benutzt. Immer professionell und vorbereitet.

Übersetzt